回首頁 使用說明  
 
 
             
 
使用說明
           
 
 
   
 

歡迎您來到獎品兌換區,這裡有多種獎品供您以點數進行兌換,兌換方式說明如下:


1:加入會員
首先您必需加入本館兒童數位博物館會員,才能累積兌換獎品的點數。我要加入會員 (url)


2:累積虛擬寶物
接下來您可以到兒童數位博物館網站(http://digimuse.nmns.edu.tw/children)的「虛實任務區」(pict),去承接「虛實整合探索學習任務」,當您完成任務指定的線上學習及科博館展場探索任務後,即可獲得「虛擬寶物」(picture) (虛擬寶物轉換成兌換獎品的點數)。按這裡可看詳細承接探索學習任務的方式。  


3:兌換商品

步驟一:登入會員後,請按右方「啟用虛擬寶物」鈕

步驟二:系統會列出您之前參與「虛實整合學習探索任務」所累積的虛擬寶物,您可以按「換成點數」鈕,將虛擬寶物換成兌換獎品的點數


步驟三: 回到獎品兌換區,選擇您要兌換的獎品(請確認您的點數是否足夠),按「我要兌換」鈕,進入兌換畫面,再按「確定」即可進行獎品兌換。



步驟四: 您可以到本館服務台領取您所兌換的獎品。